Al francese Jacquet la prima edizione dell'Atp Challenger di Olbia di tennis

Immagine Mattia Martegani

Il francese Kyrian Jacquet, battendo in finale l'italiano Flavio Cobolli 6-3 6-4, ha vinto la prima edizione dell'Atp 175 Challenger di Olbia che si è disputato dal 15 al 22 ottobre sui campi del Tennis Club Terranova. Il torneo di doppio è stato appannaggio degli indiani Arjun Kadhe e Rithvik Choudary Bollipalli che, nell'atto conclusivo, hanno superato 6-1 6-3 i fratelli serbi Ivan e Matej Sabanov. Alla competizione di singolare hanno preso parte 32 giocatori, mentre nel doppio le coppie iscritte erano 16. Hanno partecipato numerosi tennisti compresi fra la 51esima e la 300esima posizione nel ranking mondiale. L'Atp 175 di Olbia è una delle 150 tappe del circuito Atp Challenger Tour nel mondo. In palio c'erano 125 punti Atp e un montepremi di 160mila dollari.