La Shardana Judo Lotta sugli scudi ai nazionali Under 15 di Ostia

shardana judo lotta 1Ai Campionati italiani Under 15 di Judo, disputati nel weekend a Ostia, la Shardana Judo di Silanus ha ottenuto risultati di prestigio. Nella Lotta femminile Sofia Cocco (capitana della compagine) ha vinto il titolo italiano 50 kg. e ottenuto la convocazione con la nazionale italiana per i prossimi Europei U15 in programma in Ungheria dal 6 al 9 luglio. Laura Giuggia, nei 33 kg., ha vinto l’argento e Adele Mura, nei 42, il bronzo. Niente da fare, invece, per Martina Ninu e Federica Masala, rispettivamente nei 58 e 54 kg. Nella classifica a squadre femminile questi risultati hanno portato la Shardana al terzo posto tra le società U15 italiane. Nel torneo maschile di Stile libero Salvatore e Nicolò Cadoni hanno conquistato due bronzi. Quinto posto per Salvatore Carta. Eliminazione al primo incontro per Riccardo Giuggia e Andrea Madeddu.