Campionati Italiani di Taekwondo, due ori e un bronzo per le Juniores sarde

Immagine Fita Sardegna

Si sono svolti a Roma dal 27 al 28 aprile i Campionati Italiani Juniores di Taekwondo. Nella cornice di un PalaTiziano appena ristrutturato sono stati tanti gli atleti a darsi battaglia sui tatami per conquistare l'ambito titolo italiano. Dieci categorie di peso in gara davanti agli occhi del presidente Fita Angelo Cito e quelli del direttore tecnico della Nazionale Claudio Nolano, alla ricerca dei giovani talenti che possano farsi valere anche in futuro. La delegazione della Sardegna, capitanata dal presidente del comitato regionale Fita Salvatore Bussu, ha portato a medaglia ben tre giovani atlete totalizzando due ori e un bronzo. Due i titoli italiani dunque, fra le cinture nere -44kg ha vinto Sara Pireddu del Centro Taekwondo Capoterra mentre nella categoria -42 si è imposta Andrea Sofia Ballarin dell'Accademia Taekwondo Baronia: a completare il podio insieme a quest'ultima anche Sara Spiga del Centro Taekwondo San Sperate, giunta terza.